Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:30 

NIAM_MAGAZINE #8

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Niam и Радужные Медведи.

Я долго молчала об этом, но сегодня скажу!
Я сейчас прорабатываю детали синопсиса к остальным главам фанфика, так что нарыла множество информации, которая только подтверждает все мои догадки. У меня фанфик получается практически биографический. Они должны были заплатить мне за молчание!!!

Для тех, кто интересуется Радужными Мишками, я могу сказать, что я уверена, что за ними стоят не только Гарри и Луи, но и Лиам с Найлом тоже. И, возможно, еще и несколько членов команды "венди". Например их хореограф, который, возможно, помогал разрабатывать концепцию и антураж для появлений Мишек на концертах, и помогал искать информацию о персонах гей-культуры, которых они использовали своих "сообщениях".

К тому же, главный медведь в их группе, это Лиам.


Да, не удивляйтесь и не сомневайтесь, именно таких, как он, в гей-культуре принято называть термином "медведь".

Т. е. медвеями называют геев, которые имеют мужественную внешность, много волос, на теле и лице (дружно все вспомнили бороду Лиама), приятное мускулистое тело (в противоположность андрогинности) и любящие обниматься (быстренько вспомнили Ниам-гифы, если Лиам даже на сцене всё время трогает Найла, представьте, что он делает с ним за сценой - а лучше не представляйте, а то будете, как я ))) )

И обратный отсчет, имевший место с 20.10.2015 по 25.10.2015 тоже относился не к Ларри, как все думают, а к Лиаму и его расставанию с Софией, он начался с момента отмены концерта (я думаю, Лиам не был, "болен", он просто бастовал из-за того, что менеджмент не хотел официально объявлять о разрыве). В то же время 25-го никаких важных событий связанных с Ларри не произошло.

17.09.2015 - Было "первое предупреждение", когда Мишка не появился на концерте, но появился у себя на твиттере в костюме ирландского скрипача-гея, не вышедшего на сцену на концерте в России, в знак протеста против гомофобии в нашей стране.

Вот здесь подробности: beccasafan.github.io/rbb//appearances/2015/10/p...

19.10.2015 - Найл пишет твитт, который говорит нам о том, что он ЗАРАНЕЕ ЗНАЛ, что концерт отменят, т .е . это была спланированная акция, а не спонтанный нервный срыв у Лиама.


20.10.2015 - начинается "обратный отсчет" на твиттере мишек, и заканчивается он 25.10.2015 после того, как сообщено, что Лиам расстался с Софией. Мишки сообщают нам что "МЕДВЕДИ ВЫХОДЯТ ИЗ СПЯЧКИ" ))


СМИ некоторое время после разрыва Лиама с Софией писали, что Лиам "абсолютно раздавлен". Но видели ли мы следы раздавленности на лице Лиама?? Лично я - нет. Я только видела, как Лиам улыбался и обнимался с Найлом и Луи на сцене 27.10.2015 - буквально через 2 дня после "трагедии".
-----------------------------------------------------------
Лиам не изменился, он как был доволен жизнью и влюблен, так и остаётся после разрыва. В чем секрет? А секрет в том, что он влюблен не в Софию. А что же Найл? Найл просто расцвел, он стал таким уверенным в себе и возмужавшим в последнее время, как раз после 25.10.2015, что я не перестаю восхищаться им. Я вижу, как благотворно на него повлиял уход Софии.

Я не отрицаю Ларри, я считаю, что Ларри это яркая ширма, за которой успешно прячутся Лиам и Найл. Почти не скрываясь в то же время. )) Потому, что парадокс в том, что что бы не делали Найл и Лиам (они могут обниматься, поднимать друг друга на руки, целоваться, говорить о том, что от Найла пахнет парфюмом Лиама, обручиться, пожениться, жить вместе до скончания века, готовить друг другу завтраки, обеды и ужины... и давать имена детям друг друга, но подавляющее большинство поклонников группы "венди" будут кричать - Это доказывает, что ЛАРРИ РЕАЛЬНЫ )) Странные люди.

UPD 24-12-2015: что люди говрили о разрыве Лиама с Софией и обратном отсчете RBB (Не только я одна связала эти факты в одно)

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, Радужные Мишки 1D, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, Алё, Люся?!, RBB & SBB, One Direction, Niam Horayn, Niall Horan, Louis Tomlinson, Liam Payn, Larry Stylinson, Harry Syles, 1D

URL
Комментарии
2015-12-26 в 13:51 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

А вот и "убитый горем" Найл ))

URL
2015-12-26 в 13:53 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

И Лиам с побритой бородой ))

URL
2015-12-26 в 13:55 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

URL
2015-12-26 в 14:06 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester



URL
2015-12-26 в 14:07 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

URL
2015-12-26 в 14:09 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester



URL
   

*HAFANANA*

главная