06:48 

Куда дели Лиама??!

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Я переживаю за своего приемного зятя.

Последний раз его видели 12 мая 2016 в Каннах. Потом, 13 Мая 2016 вместо Лиама на красной дорожке Шерил сопровождал почему-то Падди... и я очень долго смеялась по этому поводу. ))

Это потому, что я думала, что Лиам наконец то отрастил яйца и послал их всех, а после этого сбежал к мужу в Дублин, или даже в Мулингар. И я даже представляла себе, как он пьет там самое дорогое и самое вкусное в мире ирландское пиво, под барбекю, опустошает запасы виски у Бобби, и... может быть даже... помогает тестю красить заборы и играет с Тео, время от времени спрашивая Найла, - "А когда у нас свои такие будут?"...

Но, Найл вчера вернулся в Лондон, а Лиама нет на горизонте вот уже 10 дней, и я боюсь, что он не в Дублине и даже не в Мулингаре... Может он из Канн сбежал куда-то в джунгли?? А вдруг он попал в больницу?? Вдруг с ним что-то случилось??

Эх...
=======================================
Я поняла!!! У него, видимо, было "пищевое отравление"!

Наверно, это был отец Найла, просто он же не станет писать "мой тесть" ))
С одной стороны, это может быть рекламой шоу Джейми Оливера "кулинарная революция" в которой Лиам будет принимать участие (возможно, вместе с Шерил).

I’ve signed up and joined my mate Jamie's Food Revolution so we can change the way kids access, consume and understand food. Regram and sign up at www.jamiesfoodrevolution.com @JamieOliver #foodrevolution p.s Jamie I really want to see you doing stand up, ur family stories are incredible

С другой стороны, это может быть легендой - объяснением того, почему он не был с Шерил 13-го. Но тогда он должен был отравиться 12-го... А твитт от 17-го, а 17-го, как я думаю, он вполне мог быть в доме Бобби Хорана, и тот его отравил, хотя и не специально. Просто барбекю (или рагу) было очень жирное и острое, вот Лиам и приболел с непривычки. ))
А может он чуть раньше отравился, но Джейми Оливер узнал об этом только 17-го.
По крайней мере 18-го Лиам еще был жив - это радует. ))

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, Алё, Люся?!, One Direction, Niam Horayn, Niall Horan, Liam Payn, 1D

URL
Комментарии
2016-05-23 в 08:13 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Утверждают, что Лиам никогда не был у Найла в Мулингаре. Только Гарри был. Но я не верю этому. Если они такие близкие друзья, что Лиам даже говорил, что он и сам перенял от Найла ирландский акцент, как он мог не съездить к нему домой??

Тем более, что Найл звал его туда еще в 2010 году!

URL
   

*HAFANANA*

главная