12:42 

Domestic Niam

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Раньше все говорили, что Ларри реальны, потому, что они одновременно что-то твиттят (считали это одним из подтверждений), а сейчас Лиам и Найл почти одновременно твитнули что-то на одну и ту же тему. Как вам ЭТО???




По крайней мере, твиты Найла и Лиама свидетельствуют о том, что они находятся в одном часовом поясе, просто Найл проснулся позже на 1,5 часа. В Лондоне как раз утро)) А Найл точно в Лондоне. Он просто вчера оттопыривался в клубе, как всегда, вот и проспал. Пока Лиам завтрак готовил))
Это же Лиам у нас на кулинарных курсах у Джейми Оливера учится! Тем более, что ему нельзя палиться и ходить по клубам - все должны думать, что он у Шерил на коротком поводке. Вот, пока у него яйца с беконом жарились, он и почитал твитер и чуть не зафолловил зиам-аккаунт... А теперь сидит и трясётся в надежде, что Найл об этом никогда не узнает, наверно отвлекает его всячески, как только может, чтобы тот твиттер не листал еще сутки. А потом эти восторженные вопли зиам-шипперов канут в Лету...
Не знаю... получится ли у него целые сутки Найла отвлекать.... хватит ли изобретательности...

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, Niam Horayn, Niall Horan, Liam Payn

URL
Комментарии
2016-05-23 в 12:56 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Хотя дочь считает, что просто Найл это увидел и тоже решил по быстрее написать чтоб показать всем что Ниам реальнее зиама))

может и так ))
тем более изначально у меня была версия, что это именно Найл указал ему на ошибку ))
Потому, что он даже сонный быстрее соображает, чем полностью проснувшийся Лиам ))

URL
   

*HAFANANA*

главная