Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Возрадуйтесь люди!

Небеса разверзлись в очередной раз
и на нас, словно манна небесная, просыпались
фотки Гарри Стайлса для обложки журнала "Another Man".



Этот журнал позиционирует себя как журнал мод, но по его названию я бы так не сказала. Я бы сказала, что оно звучит как-то... ну как бы герой этого журнала противопоставляет себя обычным мужчинам, потому что он "другой".
И фотографии Гарри не особо то похожи на рекомендации по моде и стилю, они больше представляют образы, на которые можно (простите мой французский) дрочить. О чем нам и сказал напрямик Зак Брафф : twitter.com/zachbraff/status/780509725444169728 Он четко определил границы применения этих фото и ясно сказал это, как само собой разумеющееся.


И тут я задалась вопросом, а сам Зак Брафф натурал или нет?? Судя по этом твитту, возникают большие подозрения. Кстати, ему 41 год, но он только с 2009 г. в возрасте 34 лет стал встречаться с моделью какой-то, "повстречался" с ней 5 лет, а потом расстался... и больше ни с кем не встречался... и так и дружит со своим другом по сериалу, в котором они пели песню "мужская любовь" ))) как-то это подозрительно )) И про друга его, тоже не женат и в википедии ничего не написано о его личной жизни.

Все обратили внимание на бдсм-ошейники! А я даже не была удивлена, всегда знала, что Гарри любит садо-мазо! Кто-то поржал, и запустил утку, что это ошейники из его личной коллекции. А я думаю, даже если и не из личной, то после фотосессии их ему подарили, так что сейчас они всё равно уже в его личной коллекции.

Причем, на фотке в свитере Гарри выглядит на 16 лет, на фото с длинными волосами - на 18, а на фото в коричневой одежде - на 22.
Т. е. это из серии:
- сколько тебе лет?
- а сколько ты хочешь, чтобы мне было?!







Нечего и говорить, что эти фото произвели сенсацию в интернете, Гарри был в трендах на твиттере несколько часов подряд, доступный для предзаказа журнал расхватали менее чем за два часа после публикации фото. Ну, и фото сами по себе набрали уже больше чем по миллиону лайков.

Кстати, о лайках, предыдущие Гаррины фото ЧИСТЫХ ЛИСТОВ набрали тоже не хилую кучу их! ))

@темы: Эстетический транс, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, One Direction, Harry Syles