Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
1) Почему Лиам зовёт Найла боссом.
Сообщения на тамблере, которые появились в тот день, когда был выпущен сингл "This Town"
// Neon Haze Music Ltd is Niall’s own company. He has given exclusive license to Capitol Records on the song. //
//“Neon Haze Music Ltd Under Exclusive License To Capitol Records”//
// Neon Haze Music Ltd. Niall’s new company, registered in Ireland on 27 June 2016. His new song is registered to this company. //

То есть, "Neon Haze Music Ltd" - это собственная звукозаписывающая компания Найла, которая была зарегистрирована в Ирландии еще 27 июня 2016 года. Так что Найл действительно БОСС. И, я допускаю возможность, что Лиам будет записываться и выпускаться в этой компании, так что формально, Найл может быть не просто боссом, а ЕГО боссом.
По крайней мере, ясно одно - Лиам очень рад за Найла и наслаждется процессом, называя его боссом. Он повторил это в своём твите аж два раза ))



2) Почему флаг Найла похож на пиратский.
Все мы видели, что флаг, поднятый над зданием главного офиса фирмы Кэпитол в Лос-Анджелесе. И в глаза бросается, что по своей эстетике флаг этот напоминает пирацкий. Я думаю, что это потому, что Найл пробил довольно большую брешь в корабле Саймона, и брешь эта грозит затоплением всего корабля под названием SYCO.

Об этом свидетельствует следующее:

Здесь говорится о том, что тонущий корабль Саймона начинают покидать крысы.

Меня озадачило то, что пиарщик у него по-прежнему Саймон Джонс, который работает на "Модест".
Сначала я думала, что Саймон Джонс ушел от Саймона, и переметнулся на сторону Найл но.. пока я собиралась пистать этот пост, появились сведения, что Найл появился на сайте Модест!Менеджмент в качестве сольного артиста...
Печально.. Я разочарована. Я думала, он покинет их совсем. Остаётся только надеяться, что Модест, это всё же не SYCO и что Найл теперь, как звезда, может диктовать им свои условия и подписать контракт не с такими драконовскими ограничениями.

Найл умный мальчик, он не даст себя в обиду, я надеюсь.
Тем более, что Найл обладает даром убеждения, раз смог убедить Кэпитол рекордс дать ему франшизу.
Лично я вообще считаю, что убедительнее Найла могут быть только котики ))

3) За что "отдуваются" Луи и Лиам.
Буквально вчера я наткнулась на пост на тамблере, в котором говорится, что возможно такая неясная ситуация сложилась потому, что парни нарушили условия контракта и поэтому их заставили "отрабатывать". Я думаю, что это вполне возможно, а условия контракта они могли нарушить более 1000 раз!
Например:
- Когда их смогли подловить, на том, что они заведуют РАДУЖНЫМИ МЕДВЕДЯМИ, которые рассказывают историю, противоречащую той, которую рассказывает Модест!Менеджмент. (Возможно поэтому им и пришлось удалить твиттер медведей, а потом и попытаться запутать следы, и сделать как будто это кто-то из команды занимался мишками. Об этом свидетельствует недавнее появление Мишки RBB на концерте группы Little Mix 27-08-2016. Вот здесь можно посмотреть последовательность событий, приведшую к этому, это довольно интересно. )

- Когда их поймали на походе в гей-клуб в Бримингеме 10-10-2015

- Когда их поймали на походе в гей-клуб в Ньюкасле 26-10-2015 (где они, возможно, праздновали праздник под названием Devastated Liam ;) Потому, что Лиам как раз был "раздавлен" расставанием с Софией, если вы, конечно, помните, кто она такая, а лично я сомневаюсь, что хотя бы Лиам это помнит...)

- Когда они сорвали концерт в Белфасте 20-10-2015! Я не знаю, что именно творилось там за сценой, и кто имено был главным виновником этого "торжества", но это была реальная возможность заработать наказание! Так как тут налицо и серьёзность "преступления" и материальный ущерб, понесенный концертным агентством - им ведь, наверняка, пришлось договариваться о переносе сорванного концерта с 20 на 23 число, но 23-го на стадионе должен был состояться хоккейный (если я правильно помню) матч, и, наверняка, за его перенос фирме тоже пришлось заплатить.

Так вот, я думаю, что в плане "урегулирования" этих промахов их вполне могли донагрузить еще какими-то обязательствами по контракту. Не знаю, как Найлу удалось избежать наказания, то ли он слишком уж шустрый и смог, как всегда, "увернуться", от гнева Саймона, либо даже Сатана-Саймон не может злиться на такого котега), Гарри пришлось поплавать на яхте с Кендалл... Про Луеса молчу - вы сами всё знаете... Ну, а Лиам... Лиам свежая рана на моём теле, а недавно её еще посыпали солью... Он тоже отдувается по полной, пиаря Шерил.

Я всегда представляла Найла и Гарри в образе двух принцесс, а Лиама и Луи в образе двух рыцарей (хотя мой муж называет их "унылыми клоунами" )) Вот я и думаю, что они взяли на себя основную тяжесть расплаты, как рыцари.

БОНУС:
4) Почему Найл записал песню с такой "примитивной" мелодией и снял такой "артхаусный" клип:
Я думаю, что при расставании с Саймоном, они много чего "хорошего" наговорили друг другу: о том, что это Саймон его "поднял", что он дал ему всё, и сделал его звездой, и что без него он ничто, и ни на что не способен. Вон, в зассан даже была статья про то, что типа "Найл Хоран должен иметь ввиду, что далеко не у всех выходцев из мальчиковых групп сольная карьера складывается удачно", а Найл мог напомнить его, что его тоже не на помойке нашли, и что он уже имел аудиторию, до Х-фактора, когда ему еще не было 16 лет, и имел менеджера и фанатов. И, кто знает, может и без Х-фактора он пробился бы, может, конечно не так быстро и не так высоко.
Мой любимый щетинистый мальчик! ))

Лично я, на месте Найла, бросила бы Саймону вызов, сказав, что я могу просто взять гитару, встать к микрофону и спеть и произвести фурор. Возможно, он так и сказал, а потом доказал, что он действительно это может. И его песня, может быть, намеренно была такой простой, чтобы доказать это. Конечно, даже я понимаю, что мелодия, которую он играл на гитаре в качестве аккомпанемента, очень простая, если не сказать примитивная, но зато он выводил очень красивую мелодию голосом, который у него отточен как с лазерный скальпель - до совершенства. И этот голос кристальной чистотой, эмоциональностью и искренностью своего звучания режет сердца слушателей буквально на части! Лично мне больно слушать эту песню. Я не могу её часто слушать, хотя она мне нравится, потому, что шрамы на моём сердце не успевают так быстро заживать...
запись создана: 04.10.2016 в 17:19

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, бэбигейт, Радужные Мишки 1D, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, babygate, RBB & SBB, One Direction, Niam Horayn, Niall Horan, Louis Tomlinson, Liam Payn, Larry Stylinson, Harry Syles, 1D