06:54 

Спасите Лиама! Освободите щеночка!

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Бедный Лиам! Мне прямо страшно за него! Он на фотке с Фареллом ужасно бледный!

И на фото с Шерил он такой бледный и усталый, как будто он смертельно болен...

Это не смотря на то, что он брюнет и у него от природы легко загорающая кожа и он находится в Калифорнии по большей части! Вон Найл какой загорелый! А Лиам либо в студии постоянно торчит, либо просто в подвале прячется. Хорошо еще, если это просто от стресса и переутомления, а не от того, что он пьет или что-то принимает, или у него серьёзные проблемы со здоровьем.

И, по идее, если это и правда его ребенок (хотя я в это не верю!), он должен сиять от счастья, а он выглядит так, словно он мертв внутри. Я считаю это от того, что когда он подписывался на этот пиар, то не знал, что именно его ожидает, а теперь ему уже надоело, ему стыдно перед всем миром за такое, но вырваться он никак не может, так как связан контрактом.

читать дальше

Кстати, я поняла, что значит тату Лиама на правой руке! там где написано "The Quiet Ones" - это отсылка к фильму, руское название которого "Эксперимент зло"
Краткое содержание: Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. У профессора есть теория: полтергейст не что иное, как реакция сверхъестественных сил на негативную энергию. Если кто-то испытывает сильные душевные\физические страдания, то полтергейст непременно нагрянет (вот, оказывается, для чего понадобились студенты!). Сами того не ведая, профессор и его подопечные пробудили к жизни чистое Зло. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

Я думаю, это как предупреждение Саймону, что если он и дальше будет ставить на Лиаме свои "эксперименты", то он вызовет к жизни "темного Лиама", и тогда уже ему ничто не поможет и Лиам будет мстить. И, возможно, бледность Лиама вызвана внутренней борьбой, тем, что он старается подавить в себе Зло и не выпустить его наружу.... Я думаю, что ПОРА УЖЕ ВЫПУСТИТЬ! Или оно разорвёт и сожжет Лиама изнутри... Ведь Лиам сделал это тату уже больше года назад... А что, если он терпел это уже несколько последних лет? Ведь идея тату не спонтанно родилась, она, наверняка, постепенно зрела.

@темы: бэбигейт, ЭтоПиздецРебятушки!!!.., ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, babygate, One Direction, Niam Horayn, Liam Payn, 1D

URL
Комментарии
2016-10-11 в 07:47 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

URL
2016-10-11 в 07:48 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

URL
   

*HAFANANA*

главная