Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:54 

Спасите Лиама! Освободите щеночка!

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Бедный Лиам! Мне прямо страшно за него! Он на фотке с Фареллом ужасно бледный!

И на фото с Шерил он такой бледный и усталый, как будто он смертельно болен...

Это не смотря на то, что он брюнет и у него от природы легко загорающая кожа и он находится в Калифорнии по большей части! Вон Найл какой загорелый! А Лиам либо в студии постоянно торчит, либо просто в подвале прячется. Хорошо еще, если это просто от стресса и переутомления, а не от того, что он пьет или что-то принимает, или у него серьёзные проблемы со здоровьем.

И, по идее, если это и правда его ребенок (хотя я в это не верю!), он должен сиять от счастья, а он выглядит так, словно он мертв внутри. Я считаю это от того, что когда он подписывался на этот пиар, то не знал, что именно его ожидает, а теперь ему уже надоело, ему стыдно перед всем миром за такое, но вырваться он никак не может, так как связан контрактом.

Как говорит мой муж, - "послал он бы уже всех этих менеджерастов куда подальше да жил спокойно!! они ж его так и не отпустят, будут вечно что-то придумывать!! слать нах да и все!"
Мне тоже кажется, что лучше пострадать материально, выплачивая неустойку за нарушение контракта, чем и дальше это терпеть! Это уже становится опасным для его здоровья!
Я очень серьезно обеспокоена!

Да, примечательно, что на этих фото не только Лиам, но и Шерил выглядит недовольной... Ей может полежать хочется, а тут иди и терпи этого Лиама целых 15 минут, пока фотают! А он ещё и рожу строит как будто помирает, и ворчит - не доволен, что его оторвали от работы в студии и заставили лететь через океан ради 15 минут сомнительной славы..

А Шерил такая: 'кто тут беременный ты или я??'

Кстати прикол, про мужа Шерил статью написали с фотками, что он появился на каком-то мероприятии с расцарапанным носом!
Шерил расцарапала? Беременная сучка бесится?!

Мне кажется, что это доказывает, что она и Жан-Бернар живут вместе и ребенка она ждёт именно от него, а все эти слухи о разводе и об отношениях с Лиамом, это всго лишь пиар для привлечения внимания к Шерил и попытка спасти её загибающуюся карьеру. Тем более, что Жан-Бернар, якобы, остановил бракоразводный процесс на неопределённое время под жалким предлогом, что он не хочет подписывать "соглашение о неразглашении". Что интересно эту же фишку они толкали нам, когда примерно месяц назад писали то же самое про Лиама, пытаясь объяснить, почему Лиам и Шерил не появляются вместе на публике и говорили, что у них с Шерил трения из-за того, что Лиам не хочет подписывать пресловутое "соглашение о неразглашении".

Кто она, эта Шерил, и что в её жизни такого загадочного, что она со всех своих мужчин просит соглашение о неразглашении? Может у неё есть хвост и копыта, так же как и у Саймона? И поэтому все, кто видел её в её настоящем обличьи должны подписывать соглашение о неразглашении? )))

Я думаю, что на самом деле Шерил не собирается разводиться со своим нынешним мужем, и они просто тянут время, растягивая развод, а потом скажут - мы решили не разводиться, так как у нас будет общий ребенок и наша любовб сильне наших разногласий.

Все фанаты говорят, что у них сердце разрывается, когда они смотрят на свежие фото Лиама с Шерил!
А моя дочь сказала, что он выглядит так, как будто ревел перед этим всю ночь. И я не понимаю, за что ему такое?! Как он смог в такое вляпаться?! Может быть, ему стыдно, что приходится так врать, вот он и плачет? Даже не перед Найлом стыдно, тот, наверно уже все понял, а вообще, перед всем миром и перед всеми фанатами!

Между прочим, я считаю,что Лиам - тонко чувствующая ранимая натура. Он хоть и терпеливый, но у него психика более уязвимая, чем у Найла. Найл быстрый и вспыльчивый, он холерик, он может проораться, да потом нормально себя чувствовать, а Лима все в себе держит и близко к сердцу воспринимает. Я думаю, что не смотря на то, что Найла всегда выставляли как слабого и нуждающегося в защите, это была лишь легенда менеджмента. На самом деле, это Найл всегда защищал Лиама, по крайней мере, в эмоционально-психическом плане, когда на того пытались давить. А вот в этом случае, почему-то он не смог оградить Лиму от подписки на это дерьмо!

Саймон всегда пользовался тем, что Лиам не может резко ответить и всегда давил на ответственность Лиама, эксплуатируя его чувство вины, и ему пофиг, какой ущерб он наносит психике Лиама, грозя тому депрессией и нервными срывами. Ведь для Саймона главное деньги, нажива, а не люди. Люди для него лишь шестеренки в механизме его машины обогащения. Сотрётся одна шестеренка, рассыплется о непосильной нагрузки - он заменит её новой. Не зря самая свежая татушка Лиама - набор шестеренок. И часы, показывающие, что время тикает, и не знаю, к чему ведет, то ли отсчитывает минуты до свободы, то ли... до того, как механизм износится...

Кстати, я поняла, что значит тату Лиама на правой руке! там где написано "The Quiet Ones" - это отсылка к фильму, руское название которого "Эксперимент зло"
Краткое содержание: Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. У профессора есть теория: полтергейст не что иное, как реакция сверхъестественных сил на негативную энергию. Если кто-то испытывает сильные душевные\физические страдания, то полтергейст непременно нагрянет (вот, оказывается, для чего понадобились студенты!). Сами того не ведая, профессор и его подопечные пробудили к жизни чистое Зло. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

Я думаю, это как предупреждение Саймону, что если он и дальше будет ставить на Лиаме свои "эксперименты", то он вызовет к жизни "темного Лиама", и тогда уже ему ничто не поможет и Лиам будет мстить. И, возможно, бледность Лиама вызвана внутренней борьбой, тем, что он старается подавить в себе Зло и не выпустить его наружу.... Я думаю, что ПОРА УЖЕ ВЫПУСТИТЬ! Или оно разорвёт и сожжет Лиама изнутри... Ведь Лиам сделал это тату уже больше года назад... А что, если он терпел это уже несколько последних лет? Ведь идея тату не спонтанно родилась, она, наверняка, постепенно зрела.

@темы: бэбигейт, ЭтоПиздецРебятушки!!!.., ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, babygate, One Direction, Niam Horayn, Liam Payn, 1D

URL
Комментарии
2016-10-11 в 07:47 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

URL
2016-10-11 в 07:48 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester

URL
   

*HAFANANA*

главная