Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
А вы знаете, какую новость я первой прочитала сегодня утром, когда только проснулась?
Это была новость о том, что Найл свою песню "уценил"!
В смысле она теперь на iTunes в отделе уценённых товаров продаётся!
И стоит всего 69 центов! )) Всё для вас, родные, лишь бы только покупали!
Но почему именно 69? Почему не 70 и не 59? Почему не 68?
Это какой-то намёк?
Любимая поза?

---------
Вообще, я в последнее время (после своего последнего "выпада" в адрес Найла (а пусть не ходит с красными бородами!), решила снова прижать зад и не критиковать его. Парнише и так трудно! А тут еще такая строгая мама....
Я надеялась что между 25/11 и 01/12 Найл хотя бы отдохнёт 4 дня, но нет, моя маленькая Плюшечка, мой пузатенький Винни-Пушечка зависает в студии... так он совсем изведёт себя! Люди! Кто-нибудь! Призовите Найла к порядку! Пусть заботится о своём здоровье! (может мы погорячились, требуя с него новую песню?!)
-----------------------
И вообще, я сегодня всех люблю! )) Потому, что Лиам был один на красной дорожке на премьере фильма (Интересно, а глагол to bolt от его фамилии произошел)
Один! Карл! ОДИН!
----------------------------------
И позавчера он тоже был один в магазине! Правда, таблоиды написали (об этом целую статью! Великое дело - Лиам сходил в магазин!) что Лиам был растрёпанный и злой (типа из-за того, что без Че!) И так смешно... Лиам (для надежности), на твиттере написал: "невозможно спокойно в магазин сходить,чтобы какой-то урод не тыкал тебе в морду камерой" (А потом он фотался с этим же самым "уродом" на премьере фильма и радостно улыбался!)
----------
Народ отреагировал на этот твит так - "ЗЛОЙ ЩЕНОЧЕК!" ))
И мы дома с мужем очень сильно ржали, раз за разом представляя, как Лиам изображает из себя Злость! ))
А дочь сказала, что лучше не скажешь про Лиама - Злой Щеночек ))
----------------
Найл в интервью сказал что Вэнди скоро вернётся, и это раструбили все таблоиды!
---------------
В общем... Жизнь прекрасна и в воздухе пахнет чем-то хорошим!
Этот запах похож на запах надежды.
И я верю, что "ночь темнее всего перед рассветом", и вот, темная ночь была на прошлой неделе, а сейчас уже и вот-вот забрезжит Утренняя Заря!
----------------------------------------
А да, и кстати! Найл и Лиам дуют в одну дуду, что приятно видеть!




--------------------
И еще, про Лиама написали, что и на премьере он был "нервный и недовольный" (хотя на самом деле на фотках он выглядит очень даже довольным), а что, если это "артподготовка" к концу шериама?! Что, если потом окажется, что они расстались и Лиам был таким "расстроенным" потому что он ОПЯТЬ был "полностью раздавлен" расставанием со своей очередной женщиной? А?

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, ЭтоПиздецРебятушки!!!.., ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, Алё, Люся?!, One Direction, Niam Horayn, Niall Horan, NONOR HONOHOE, Louis Tomlinson, Liam Payn, Larry Stylinson, Keep Up With 1D, Harry Syles, Conor! Oh, do not, hoe!, 1D