10:05 

Найл, как Чемпион Мира По Перетягиванию Одеяла На Себя.

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Как я уже говорила, Шерил хотела осенью альбом выпустить, но не смогла и выпустила после этого только новый парфюм. Хотя, как пишут в газетах, её альбом практически готов, но, видимо,его выпуск был отложен из-за того, что её пиарщики не смогли достаточно шума поднять вокруг её персоны, даже не смотря на беременность и "роман" с Лиамом.

Видимо, менеджмент Саймона рассчитывал, что когда Шерил "закрутит" роман с Лиамом, то все фанаты Лиама, автоматически, переметнуться к ней. Как приданое в момент свадьбы. Но этого не случилось, так как никто не поверил в подлинность их отношений и вместо ажиотажа и обожания они получили в ответ лишь презрительное равнодушие.

Статьи о Лиаме и Шерил комментят от силы 2-3 человека, да и то их комменты сводятся к тому что "Шерил жаждет внимания" и "кого это волнует"

Вот теперь им остаётся только надеяться на то, что когда Шерил родит ребёнка (чьим бы уж он не был), то тогда будет больше шума. И под этот шумок, возможно, и удастся продать побольше копий альбома.

Какую роль во всей этой истории сыграл Найл?!
Хотите узнать?!

(драматическая паааааааааа......

................................................................УЗА!!!)

 
запись создана: 08.12.2016 в 08:43

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, бэбигейт, ЭтоПиздецРебятушки!!!.., Интеллектуальный экстаз, Злостное ИМХО, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, Алё, Люся?!, babygate, One Direction, Niam Horayn, Niall Horan, Liam Payn, Keep Up With 1D, 1D

URL
Комментарии
2016-12-09 в 13:18 

assent
А почему Найл смешит и утомляет народ то???? так всегда с синглами делают. И народ великолепно встречает песню. Вон голд в некоторых странах уже зработал. На тамблере, в твиттере и т.д. и т.п. - любят. Не, ну я конечно встречала гаденькие комменты, но они от Зейновских фанючек были, а в основном - все отлично. Еще Джимми Фэллон добавился 13 декабря, Нью-Йорк 31 декабря Billboard Hollywood party добавилась...

2016-12-09 в 21:08 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
assent, я высказала своё личное мнение.

URL
   

*HAFANANA*

главная