Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:05 

Найл, как Чемпион Мира По Перетягиванию Одеяла На Себя.

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Как я уже говорила, Шерил хотела осенью альбом выпустить, но не смогла и выпустила после этого только новый парфюм. Хотя, как пишут в газетах, её альбом практически готов, но, видимо,его выпуск был отложен из-за того, что её пиарщики не смогли достаточно шума поднять вокруг её персоны, даже не смотря на беременность и "роман" с Лиамом.

Видимо, менеджмент Саймона рассчитывал, что когда Шерил "закрутит" роман с Лиамом, то все фанаты Лиама, автоматически, переметнуться к ней. Как приданое в момент свадьбы. Но этого не случилось, так как никто не поверил в подлинность их отношений и вместо ажиотажа и обожания они получили в ответ лишь презрительное равнодушие.

Статьи о Лиаме и Шерил комментят от силы 2-3 человека, да и то их комменты сводятся к тому что "Шерил жаждет внимания" и "кого это волнует"

Вот теперь им остаётся только надеяться на то, что когда Шерил родит ребёнка (чьим бы уж он не был), то тогда будет больше шума. И под этот шумок, возможно, и удастся продать побольше копий альбома.

Какую роль во всей этой истории сыграл Найл?!
Хотите узнать?!

(драматическая паааааааааа......

УЗА!!!)

Вот смотрите: Шерил хотела выпустить свой альбом осенью.

И это был, возможно, последний шанс для неё, чтобы "поднять с колен" её падающую карьеру, и она даже не погнушалась ради этого сама встать на колени перед Лиамом, если вы понимаете, о чём я! ;)

Как вы думаете, КТО выпустил сингл осенью и перетащил всё одеяло на себя, так, что Шерил даже нечем стало прикрыть свой растущий живот?

Наверняка, Найлу не понравилось, что Шерил стоит на коленях перед Лиамом слишком долго и занимает его место! А самому Лиаму не понравилось, как далеко Шерил и Ко зашли в своих интригах! Я думаю, возможно, что когда Лиам сбежал, шокировавшись непонятно откуда появившейся беременностью Шерил, то они с Найлом могли даже вместе запланировать это.

Иначе, зачем было Найлу так торопиться, не смотря на то, что Лиам заключил сольный контракт на месяц раньше него, и до сих пор так ничего и не выпустил?!

И зачем Найлу надо носиться со своей единственной песней по полям и по лесам, как дурачку с писаной торбой, смеша и утомляя народ?!

Зачем ему давать стопицот интервью везде, где только можно и работать так много, не взирая на свой кислотный рефлюкс, в то время, как он мог бы, как и до этого, спокойно себе поигрывать в гольф?! Не торопясь писать альбом, чтобы выпустить сразу несколько песен и сделать это качественно?! Или вообще пропасть на время с радаров, как Гарри Стайлс?!

Заметьте, как раз примерно с мая-июня он гольф забросил и, по большому счёту, им больше не занимается.

Ну? Что вы думаете?

Нет, в этот раз я, конечно, могу оказаться и не совсем права в своих далеко идущих предположениях, Может быть, конечно, это и не была главная его цель, но он неплохо затмил Шерил! Если бы не он, то, возможно, за неимением другой информации от Вэнди, публика обращала бы гораздо больше внимания на бэбигейт 2.0 и на "роман" Лиама и Шерил.

Саймон Коул, наверно, на это и рассчитывал! На Найл обломал и Саймона, и Шерил, неожиданно выпрыгнув из тени на сцену, как чёрт из табакерки! ))

Да, кстати, я помню, что Шерил «ушла» от Модест!Менеджмент, но я думаю, тут могло быть так:

1) Шерил еще изначально поставили условие: либо она поднимает карьеру с колен, либо они избавляются от неё как они всегда избавляются от «нерентабельных» артистов.
2) Шерил поставила им условие, что она уйдет, если они не выпустят её альбом осенью (но этот вариант мало вероятен).
3) Лиам убедил её уйти, чтобы еще раз таким образом насолить Саймону (еще менее вероятный вариант).

Что мы теперь имеем для молодой будущей мамы Шерил?

1) Альбом, который будет пользоваться (или не будет) сомнительным успехом.
2) Отсутствие какого-либо менеджмента, что в нашем мире равноценно отсутствию перспектив в карьере.
3) Перспектива стать матерью-одиночкой, если она не «освежит» свой брак с Жаном-Бернаром и не объявит, что ребенок всё же его.

А, да в прессе была смешная статья, что типа Лиам хочет сделать ей предложение в родильной палате, прямо когда она будет рожать… Там еще так смешно обыгрывается эта фраза – «Liam wants to pop up question whet baby pops out». Вот скажите мне, какое нездоровое чувство юмора может быть у человека, придумавшего этот заголовок и подзаголовок?

По вашему это нормально, ждать до момента рождения ребенка, чтобы сделать предложение?
Если только Лиам не хочет посмотреть, не негр ли он ))

А вообще, таблоиды уже писали, что Лиам сделает предложение сразу, как только Шерил официально разведётся, но вот уже больше месяца, как она развелась, а он что-то не торопится. Видимо, не могут найти нужный пункт в контракте с Лиамом, чтобы принудить его ))

И, вообще, похож ли наш ответственный и заботливый Лиам на того человека, который, любя женщину, стал бы ради внешнего эффекта ждать такого «удобного» момента?! Или это просто попытка пиарщиков растянуть эту мыльную оперу на более длительное время?!

 
запись создана: 08.12.2016 в 08:43

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, бэбигейт, ЭтоПиздецРебятушки!!!.., Интеллектуальный экстаз, Злостное ИМХО, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, Алё, Люся?!, babygate, One Direction, Niam Horayn, Niall Horan, Liam Payn, Keep Up With 1D, 1D

URL
Комментарии
2016-12-09 в 13:18 

assent
А почему Найл смешит и утомляет народ то???? так всегда с синглами делают. И народ великолепно встречает песню. Вон голд в некоторых странах уже зработал. На тамблере, в твиттере и т.д. и т.п. - любят. Не, ну я конечно встречала гаденькие комменты, но они от Зейновских фанючек были, а в основном - все отлично. Еще Джимми Фэллон добавился 13 декабря, Нью-Йорк 31 декабря Billboard Hollywood party добавилась...

2016-12-09 в 21:08 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
assent, я высказала своё личное мнение.

URL
   

*HAFANANA*

главная