Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:22 

Думая о Вэнди.

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Я знаю, почему сейчас Найл "ушел в подполье".
Во-первых, как он нас и предупреждал, ему нужен отдых. А во-вторых, согласно "календарной теории", сейчас очередь Луи сиять. И он сияет в прямом смысле слова! Посмотрите на эти лучи! ))

У него сейчас промо-сезон и они со Стивом Аоки выступают везде, где только можно, со своей песней. И сейчас он будет скакать по сцене и напевать "Just Hold On" до тех пор, пока у людей не польётся кровь из ушей. Фонтанами.... (Луисова песня крутится даже у нас на местном радио... не раз уже слышала, хотя Найлову ни разу... Как-то это не справедливо!)

Я верю в "календарную теорию", т. е. в то, что все действия парней скоординированы, даже не смотря на то, что у них может быть разный менеджмент (кстати у Луи и Найла один и тот же). Так что Найл пока что сидит тихо и старается не отвлекать внимание публики от Луи. (НО Я ВСЁ РАВНО СКУЧАЮ ПО НАЙЛУ!), поэтому я ушла в подполье вместе с ним. )) Нам там очень хорошо, в подполье, мы счастливы. ;)

С нетерпением жду выхода Лиама на сцену! )) Не терпится уже послушать его фальцетовые вопли )) Вот тогда точно кровь из ушей пойдёт ))

А хэдлайнером этого фестиваля, конечно-же будет Гарри, надеюсь, я испытаю неоднократный аудиооргазм, когда наступит его очередь сиять! (... ой, я кажется того... только от одного предвкушения! )) )

Да, кстати, то, что Луи "расстался" со своей "подружкой" Даниэль, доказывает, что Саймон Джонс совсем не плохой менеджер и потихоньку освобождает парня от его бород. Это же нельзя сделать в одночасье, они делают это аккуратно и постепенно, плавно, чтобы это казалось естественным. Так что я была права в плане того, что не надо хаять выбор менеджерской конторы, который сделал Луи. Теперь я жду окончания "бэбигейта" (кстати, вы заметили, что он не назвал его сыном в посте про ДР? он сказал "мой мальчик", так как будто говрил о ком-то, кого он опекает на благотворительной основе), а так же "бебигейта2.0" (с Лиамом), надеюсь к лету горизонт будет чист и наш корабль поплывёт в открытое море... ;)

Прогноз: до мая все должны успеть выступить сольно...


1) Найл (уже выступил в ноябре-декабре 2016).
2) Луи (январь-февраль 2017)
3) Лиам (март-апрель 2017, возможно, подготовка почвы начнётся в феврале (или уже потихоньку начинается... со стрельбы в клубе...)
4) Найл (май - июнь 2017. В конце мая, начале июня - выход альбома Найла, если он не врёт в своих письмах к фанатам, или если не изменятся обстоятельства и планы.)
5) Гарри (в июне 2017 - выход фильма "Дюнкерк", возможно, его сольное выступление будет совмещено по времени с этим событием, чтобы привлечь больше внимания к фильму (перекрёстный пиар).

И не забывайте, что парни могут втихушку записать новый альбом в свободное от пиар-акций время! И осенью начать гастролировать снова! Либо... они могут втихушку начать репетиции, чтобы осенью поехать в тур с альбомом "Made in the A.M.", как и обещал нам Найл. Он неоднократно говорил в интервью, что они еще не гастролировали с этим альбомом, поэтому первое, что они сделают после хиатуса, так это устроят промо-тур для "MITAM". Оооо.... что за сладкие это будут времена... И ждать осталось совсем не долго, время летит так, что и не замечаешь.

Кстати, я не удивлюсь, если они вернутся как трио.

Вопрос: Угадайте, кого, по моему мнению, не будет с ними?
1. Найла  0  (0%)
2. Гарри  2  (22.22%)
3. Луи  0  (0%)
4. Лиама  2  (22.22%)
5. Зейна  3  (33.33%)
6. Тебя, Люси!  2  (22.22%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 5

@темы: бэбигейт, Злостное ИМХО, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, babygate, One Direction, Louis Tomlinson, Keep Up With 1D, 1D

URL
Комментарии
2017-01-25 в 06:05 

Irenee LeBeau
'I said published, bitch'
Ну тебя! Голосования такие!

И Луи это тебе не Найл! Он только второй раз со своей песней выступает, не бойся, не польется ни у кого кровь из ушей:)

2017-01-25 в 06:08 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Irenee LeBeau, уже и ПОШУТИТЬ нельзя!

URL
2017-01-25 в 06:10 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
И Луи это тебе не Найл! Он только второй раз со своей песней выступает
Подожди, еще не вечер! Это еще только начало! )))

URL
2017-01-25 в 09:01 

Irenee LeBeau
'I said published, bitch'
Кто посмел проголосовать за Гарри??))

2017-01-25 в 10:17 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Irenee LeBeau, не я! и никто из того, кто мой родственник ))

URL
   

*HAFANANA*

главная