Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:39 

Найл Хоран и его "вагон девушек"

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
В последнее время я зачем-то стала читать статьи о Найле в Дэйли Фэйл... Не знаю, зачем.. Наверно от недостатка информации. И вот очередная статья меня просто заставляет разрываться на части от возмущения. Я решила разоблачить это враньё.

В статье написано о том, как Найл выходил с концерта с "мистической девушкой", с которой он, якобы, познакомился на концерте и сразу же, как там намекают, повёз её домой.

На самом же деле, Найл пришел на концерт с Марком МакДоннелом, Вилле Дивайном и этой девушкой (ЕЁ ЗОВУТ ЗОИ ТАРА!).


Эта девушка появляется с Найлом с момента подписания им контракта с Кэпитол Рекордс, и, очевидно, она ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО АССИСТЕНТОМ - я много раз видела её сопровождающим его при визите на студию или организующей его отъезд из ЛА в Лондон, или Нью-Йорк и во многих других местах. (fyzpictures.com/displayimage.php?album=484&pid=...)



Кроме того, в статье перечисляются куча "подружек" Найла, в том числе Джесика Серфати.
А я видела фотки, где запечатлены и эта девушка и Джесика, когда они вместе ходили в какой-то клуб, а потом вышли из него и сели все втроём в машину. Так что, у них было тройное свидание, закончившееся тройничком? Забавно!
Но на само деле, они были там вчетвером!


И там в этой статье еще хотят изобразить Найла бабником и пишут: "А вот буквально вчера он обнимался с другой женщиной - "загадочной блондинкой" в кафе".
Ну да, он обнимался с блондинкой! Вот эта фотка:


А что, мальчик не может обнять своего друга на прощание?! А что, друзья могут быть только одного с ним пола? Я считаю, что это совершенно не обязательно. У Найла есть очень много друзей женского пола. Которые именно друзья: Лора Уитмор, Наталья (затрудняюсь написать правильно её фамилию, но эта та подруга Лоры Уитмор, очень близкая, с которой Найл постоянно поёт караоке, когда напивается!), очень симпатичная девушка из Чикаго, по легенде "официантка", но мне кажется, она не официантка, а бывшая танцовщица.. сейчас она вышла замуж и они были в прошлом сентябре у Найла на ДР ВМЕСТЕ С ЕЁ ЖЕНИХОМ!


Элли Голдинг, которую называют его "подружкой", на самом деле его ДРУГ. Кроме того он дружит с Кэрри Бэрри - близкой подругой Селины Гомез, которая я не пойму с кем из его друзей встречается, то ли с Джастином Стирлингом, то ли с Уилом Гербертом и Мэттом Гуле, а может и со всем этим канадским тройничком одновременно ) Но харрасит она постояно всех этих троих )) И в прошлые выходные они все вместе зависали у Найла на барбекю. Он просто очень общительный компанейский парень.

А кстати! когда Найл обнимал своего блондинистого длинноволосого друга женского пола, девушка с концерта, которая является его ассистенкой, тоже сидела здесь же за столом. Так что она опять попала в "тройничок" как и с Джессикой Серфати! (САРКАЗМ).
На фото она в нижнем правом углу, смотрит на папарацци как на г. :

Какая же это трудная работа, быть молодой симпатичной девушкой и одновременно менеджером подающего надежды молодого парня!
Если честно, то я ей сочувствую. Все её постоянно хотят принизить до статуса "подружки". А у девушки, может быть карьерные амбиции!
Судя по её лицу, ей совсем не нравится, что её пытаются всё время принизить до статуса "мистической особи женского пола". Возможно, что она специально волосы сделала темными у корней и светлыми на концах (она была такой год назад, и, если бы она их не подкрашивала, темные корни уже отрасли бы еще длиннее), чтобы её не смогли обозвать ни "мистической брюнеткой", ни "мистической блондинкой". Найл и эта девушка, практически не смотрят друг на друга, скорее всего потому, что если она, хочет продвинутся в карьере, как менеджер, то, то что ей приписывают "отношения" с Найлом может сыграть отрицательную роль в её продвижении. Её не будут воспринимать всерьёз, как менеджера и бизнес-леди. Знаете ли, далеко не всем это нравится. Далеко не все современные женщины согласны довольствоваться ролью "подружки" или "бороды", некоторые хотят, чтобы ценили за их деловые качества.

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, ЖИЗНЬ-БОЛЬ!, БЕЗОБРАЗИЕ!!11, Niall Horan

URL
Комментарии
2017-07-26 в 11:54 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Кстати! Очень интересная (хотя и уже старая) статья про девушек Хорана.
www.inquisitr.com/2792062/niall-horan-funny-fak...

Я, правда, что-то не хочу тратить время на её перевод, но если кто-то сильно хочет, скажите мне прямо здесь в каментах, может и переведу.

URL
   

*HAFANANA*

главная