Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Как вы, наверно, знаете, 22 мая 2017 года в городе Манчестере произошла трагедия. В тот момент, когда люди, среди них много подростков и детей, покидали концерт Арианы Гранде, в гуще скопления людей прозвучал взрыв. Погибло 22 человека. Еще больше получили ранения.

Сначала Ариана Гранде решила отменить остальные концерты в рамках тура.. конечно, можно понять, она была в шоке. Но... справившисть с потрясением, она собрала своих друзей музыкантов и организовала благотворительный концерт средства от которого и пожертвования, сделанные в ходе концерта пойдут в помощь семьям пострадавшим от этого жестокого терракта.

Найл Хоран, наряду с другими музыкантами, такими как: Майли Сайрус, Кэти Перри, Джастин Бибер, Роби Уильямс и многими другими принимал участие в этом концерте. (Что характерно, он выступал НЕ в сопровождении своей группы... Я, честно говоря, удивилась, что они не стали его сопровождать.... )

Вот выступление Найла:



Вообще, друзья мои, я смотрю на то, что происходит в мире и сердце моё обливается кровью... Не понимаю, как так можно?! Зачем убивать невинных людей?! Почему так много жестокости в мире? Как можно так жить, что даже пойти на концерт любимой певицы стало небезопасно? Не прошло и двух недель с этого теракта, как снова произошло нападение на людей в Лондоне...
Да и не только в Англии, такое происходит повсеместно, не знаешь, где и в какой точке Мира Зло снова поднимет голову...
И главное, что меня беспокоит - КАК ЭТО МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ? МОЖНО ЛИ ЭТО ОСТАНОВИТЬ В ПРИНЦИПЕ?!
Меня убивает как раз именно осознание того, что это не первый, и не последний теракт... ((

Это очень страшно и очень горько.

Но респект Манчестеру, что он в очередной раз не дал загнать себя в угол!
И респект Ариане! Очень сильная женщина!
И респект всем артистам, кто принял участие в концерте.

P.s. Но только зачем Кэти Перри Назвал Найла своим сыном?! Всем же уже давно должно быть ясно, что он МОЙ сын! ))

@темы: Niall Horan