Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:33 

Slowly becoming a WildYouth Fan...

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Вот вы знаете, я, на самом деле, большой фанат перкуссии!
Я... могла бы стать великим перкуссионистом (не путать с ПЕРЕКУСсионистом, им я уже стала! Я перекусываю очень часто и профессионально!) У меня даже дома есть настоящий профессиональный тамбурин. Но... последние несколько лет он пылился на полке, а недавно я с ОГРОМНОЙ ОСТОРОЖНОСТЬЮ взяла его в руки, стараясь не трясти, и... завернула в пакет, чтобы не пылился!
Знаете почему?! Потому, что у меня с перкуссией этим тамбурином очень странная, можно сказать мистическая, связь. Если я поиграю на этом тамбурине, то сразу же начинает идти дождь. Причем, не просто дождь, а ливень.. причем... может потом идти сутками... (в тот год, когда я его купила и еще не осознала всей силы моего искусства, все посевы погнили....) Поэтому, я воздерживаюсь от соблазна "тамбуринить"... Это знаете, как у Говарда Муна из Mighty Boosh в той истории с Духом Джаза...

Так.. о чем же я... Ум... вспомнила!

Мне нравится как барабанит Калум МакАдам! Я тут даже видео с ИГ-стори Wild Youth стянула.
Нет, извините меня, но если парни не хотят добровольно делиться, приходиться тянуть всё, что плохо лежит! А какие у меня еще варианты? (А я ведь решила часть дневника посвятить группе Wild Youth и мне как-то надо где-то брать материалы! Я просила их дать текст песни, они не дали, так что я теперь не решаюсь больше к ним с просьбами обращаться... )




А тут недавно на фэйсбуке я нашла ссылку на недавнее интервью с Калумом в журнале "Ирландский Драммер" (не путать с Drama-Queen! )

Всё интервью переводить я не буду, вы можете сами его почитать здесь: Irish Drummers: Callum McAdam.
Я только переведу цитату, которая касается творческого процесса, которая мне особенно понравилась:


Перевод:
ID: В каких текущих проектах ты принимаешь участие?

Текущий проект, страсть и любовь, это мои мальчики, WILD YOUTH. Прошло несколько лет, в течение которых я прятался и писал каждый день. Написал около 150 песен, может быть 5-10 из них (в лучшем случае) будут использованы, но если ты не пишешь постоянно, у тебя никогда не будет прогресса. У тебя будут дни, когда тебе захочется выброситься из окна с самого верхнего этажа в доме (немного слишком, да?) Но я буду честен. Ты пишешь с 10 утра до 7 вечера 5 дней в неделю. Пытаешься найти свой звук, пытаешься найти сильные стороны каждого в группе, создавая то единение, ту неостановимую силу, и вместе с тем ты пишешь музыку, которая тебя волнует, которой ты горд и рад поделиться с людьми, которых ты даже не знаешь. Это Мир в который мы вошли ради любви и страсти к нашим инструментам, нашему опыту и нашей музыки. Это непросто, но ты НИКОГДА не должен сдаваться... или, по крайней мере, до тех пор, пока ты не почувствуешь, что ты уже ни на что не способен. Но такие дни приходят и уходят. Ты должен оставаться сильным и продолжать... идти вперед.. ;)
Я не выпускал никакой музыки уже несколько лет, и WILD YOUTH сейчас еще только в начале своего путешествия вместе, и я очень взволнован и очень нервничаю. Но если бы я не волновался и не нервничал, то это бы значило, что я не человек.

@темы: WILD//YOUTH

URL
Комментарии
2017-06-05 в 15:25 

Yana_mia
*mobile comme l'onde*
ох уж эти драммеры...

а выдержка очень крутая - понимаю каждое слово, что он написал. эх

   

*HAFANANA*

главная