Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:21 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Сегодня в Сети было опубликовано фото Найла и Лиама для журнала Fabulous, которое было сделано в 2013 году, но оно увидело свет только сейчас.
Я думаю, посмотрев на это фото, вы сможете догадаться, почему, его не выпустили прямо тогда, в 2013 ))


Но кроме этого, я еще хочу заметить, что это фото делал и готовил к публикации настоящий профессионал.
Посмотрите, как игра теней выгодно корректирует овал лица Найла и подчеркивает черты лица Лиама, а не делает их лица плоскими или похожими на полнолуния, как это происходит с фото Найла, которые сейчас делает для него его славный фотограф Конор Макдоннел....
Я не устаю сожалеть, что Найлу не так повезло, как повезло группе Wild Youth и он не работает с таким креативным и талантливым человеком, как Марк Вильям Логан (www.instagram.com/markwilliamlogan/ ) который, кроме того, что делает еще массу креативной работы, еще и делает фото для этой группы и даже снял для них их дебютный клип. Я большая поклонница этого человека и его таланта.

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, Британский Голубой - это ПОРОДА!, БРИТАНСКАЯ ТРАВА, Niam Horayn, Niall Horan, NIAM_FF_Temp_Fix, Liam Payn

URL
Комментарии
2017-07-05 в 18:27 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Разъяснения для самых медленных )):

Я: смотри коммент в рамочке! они меня опередили!
Ира: Ахахахахахаахах
Я: Это самая идеальная фотка для обложки гей фиков по Ниам
Ира: Я тоже хотела сказать, что из этого вышла бы хорошая обложка журнала для геев или чего то такого
Я: поэтому её и не опубликовали в 2013 году. Все бы сразу начали Niam пропагандировать, вместо Larry.
Ира: Коммент выше того что в рамочке тоже хороший!))
Я: ага )) Омега Найл
Ира: Эххх... Такая бы пара из них вышла! А они как дураки!))
Я: хаха, но тогда бы мы не узнали Конора! Моего Крысиного Короля ))

URL
2017-07-06 в 05:58 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Ещё комменты:

URL
2017-07-06 в 08:47 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
//Для справки: Лиам встречался с танцовщицей Даниэль Пизер в 2012 году. В конце сентября 2012, а точнее 28-09-2012 они официально расстались. В это время Лиам побрил голову и сделал тату (04-10-2012) "Only time will tell…"(время покажет). Потом, через несколько месяцев «воссоединились», а потом снова расстались окончательно в мае (05-05-2013) и потом он 3 месяца был свободен, вплоть до 20-08-2013, когда он начал «встречаться» с Софией Смит, "простой студенткой" из его родного Волверхэмптона. Затем, 05-05-2014, он на время "расстался" с Софией, потом "воссоединился" с ней в конце этого же месяца (29-05-2014 их видели вместе на шопинге в Бирмингеме). И потом он расстался с ней окончательно 25-10-2015. (Чтобы позже начать «встречаться» с Шерил.) Но во время кратковременного разрыва с Софией в мае 2014 он успел заявить, что они с Найлом будут отмечать их дни рождения вместе в этом году и сделать тату с надписью «Somewhere is a place that nobody knows» (где-то есть место, о котором никто не знает, как объяснял позже сам Лиам это цитата из песни, которую он написал, но которую не включили в альбом FOUR, песня называлась "Man on a mission")
Про непростые «дружеские» отношения Найла и с Софией Смитт , и с Даниэль Пизер я писала здесь неоднократно… //

Это я просто пытаюсь описать (для себя в основном) период, в который было сделано это фото. Но я достаточно хорошо помню, что летом 2013 года во время тура Найл и Лиам постоянно валялись по сцене вобнимку... и была легендарно спета и снята на концерте легендарная "Last First Kiss".

Т. е. я, лично, задаюсь вопросом... что именно тогда происходило между Лиамом и Найлом... и... читать дальше

URL
   

*HAFANANA*

главная