07:23 

Есть шоколад ушами:

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
В теперь уже далёком 2015 году, сразу, как только пошли разговоры о том, что группа One Direction уходит на хиатус, я стала представлять себе, как могла бы выглядеть сольная карьера мальчиков. И знаете, каким образом я это делала?! Я слушала в плеере свои любимые песни различных музыкантов и представляла себе как бы они звучали в исполнении группы 1D. Когда я представляла себе, что было бы, стань я продюссером их альбома, или "худруком" их коллектива я мысленно всегда делала ставку на двоих: на Гарри и Найла.
Да. Я считала, что именно их вокальные данные самые хорошие в группе.

Я знаю, что среди фанатов есть такое мнение, что мол не надо сравнивать парней между собой, не надо нагнетать вражду между поклонниками каждого из парней. Знаете что?! Давайте оставим все эти вопли за бортом и далеко позади! Потому, что я БУДУ сравнивать. И я считаю, что надо сравнивать, в этом нет ничего плохого.

Я с самого начала видела, что Гарри и Найл как певцы мне наиболее интересны.

Гарри. Про Гарри можно много не говорить, ведь все знают и любят Гарри. Гарри прирожденный перформер! Супер Звезда! У него для этого есть всё: внешность, харизма, юмор, умение держаться на сцене.
И его голос очень силён и красив. Мне нравится тембр его голоса. А то, как виртуозно он им владеет, он показал на своём дебютном альбоме. После того, как я послушала этот альбом, я целиком и полностью одобряю хиатус, и даже, потенциальную возможность того, что группа больше никогда не соберётся воедино - это стоит того!

Найл.
Ну, знаете, Найл мой сын, поэтому, мои попытки быть объективной, могут не увенчаться успехом. Я люблю мою родную Картошечку всеми фибрами моей материнской души! )) И я считаю, что в группе изначально, фокус был несколько смещён, и поэтому Найл большую часть времени оставался на периферии. Но что его отличает от других, так это его смелость (даже Луи это отметил в одном из интервью), непреклонность и его трудолюбие. Если посмотреть его первое выступление на Экстра-Факторе, и то, как он поёт сейчас, то можно увидеть, какой громадный путь он прошёл в плане прогресса! Даже если сравнить его первое выступление в мае этого года (2017) на фестивале в Сан-Диего, то, как он выступает сейчас, по прошествии всего каких-то двух месяцев, то можно заметить, что он постоянно совершенствуется: если он и делает какие-то ошибки, то он их исправляет; если он сначала держался на сцене неуверенно, сейчас он стал держаться гораздо свободнее; он постоянно перенимает опыт у других, впитывая всё самое лучшее; и, конечно же, он постоянно совершенствует свою технику вокала!

Когда вышла песня This Town, я была несколько разочарована, так как я немного не так представлял себе характер звучания сольного Найла. Это было слишком пресно, слишком скучно, на мой взгляд, но, как я уже и говорила, Найл умеет оценивать свой опыт и учиться на собственных ошибках и исправлять их. И вот уже вторая его песня звучала гораздо лучше и интереснее! Он проанализировал свой предыдущий опыт, сделал выводы и... собрал собственную группу, и сразу же характер звучания изменился! И многие это оценили, не только я. Сингл Slow Hands уже ближе по звучанию к том, как я себе представляла Найла, поющего сольно. Вот поэтому-то я и горжусь своим сыном! Горжусь и люблю его даже больше, чем Гарри. Хотя Гарри, несомненно, тоже молодец!

Я не хотела писать такое длинное предисловие, но короче не получилось )) И этот пост, в сущности, должен был быть посвящен КАВЕРАМ в исполнении Найла. Я считаю, что люди поют каверы для того, чтобы исполнить песню по-своему, придать ей новое звучание. У Найла это прекрасно получается! Я считаю, что каверы в его исполнении звучат даже лучше, чем песни в оригинале. Мне особенно нравится то, как эмоционально он их поёт, пропуская каждое слово через себя, вкладывая в исполнение свою душу. И я уверена, выбор именно этих песен был совершенно не случаен, по всей видимости их тематика близка Найлу. Мы ведь ничего не знаем о его личной жизни и его внутренних переживаниях, связанных с этим. Найл говорит, что у него нет "отношений", но кто ему поверит?! ;)

В общем... слушаем каверы, как сказали бы Дэн и Фил (в 2013 году), "это как есть шоколад ушами" :), и сравниваем их с оригиналами:

1) Issues (Julia Michaels) //текст//

Кавер от Найла:

Оригинал песни:



2) Scared To Be Lonely (Dua Lipa) //текст//
Кавер от Найла:

Оригинал песни:


3) Dancing In The Moonlight' (Thin Lizzy)//текст//
история группы - thinlizzy.ru/istoriya-gruppy-thin-lizzy
Кавер Найла:

Оригинал песни:

@темы: ох уж эти мне ирландцы!, Эстетический транс, Злостное ИМХО, Алё, Люся?!, One Direction, Niall Horan, 1D

URL
Комментарии
2017-07-11 в 07:29 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Мой маленький трибьют:



URL
2017-07-11 в 07:30 

Lucy Wildheart
Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
А еще, если кому-то вдруг интересно - я сделала треки этих песен в формате /.mp3/ и если хотите, могу выслать их вам по эл. почте.

URL
     

*HAFANANA*

главная