Sorry I broke the internet with my butt (с) Phil Lester
Ах, эти яйца... они такие.. ШОТЛАНДСКИЕ!!
Кулинарный рецепт. Яйца по-шотландски.
(Сперла где-то.. когда-то очень давно. А вот ты погляди-ка, как оказалось кстати!.. Рецепт даётся с коментариями того человека, у которого я это спёрла. Они курсивом.) На любимый город
присутствие 4 тысяч футбольных болельщиков
в килтах
произвело-таки неописуемое впечатление.
присутствие 4 тысяч футбольных болельщиков
в килтах
произвело-таки неописуемое впечатление.
Ингредиенты: 500 г мясного фарша, 7 вареных яиц (куда делось восьмое?!),луковица (ага, видать, она за отсутствующее яйцо), зелень, соль, перец, растительное масло (чтобы лучше росло))
Способ приготовления: Фарш смешать с измельченным луком (нет, луковица явно не заменитель яйца, я не садист! Куда же делось яйцо?),хорошо вымесить(ага, этта всем понятно). Разделить на 7 частей (один явно был искалечен судьбой(((
Из каждой части сформировать лепешку размером с ладонь (мяф....я тащусь), в центр поместить ЯЙЦО, обернуть его фаршем. Потом обвалять каждую "котлетку" (я больше не могу! подайте мне побольше ингредиентов!) в муке (в мУке!) и обжарить на растительном масле до золотистости...
(не знаю, как вы, но я кончил...)
Ням-ням!!! Мне особенно нравится подпись на оранжевом кружочке! ))
автор коментариев жжот)))
А я решила в отпуске увлечься шотландской ещё и кухней, и приготовить!!
У меня как раз индюшачий фарш в морозилке "завалялся" и я не знала до сего момента, что с ним делать.. *)
не, я готовить не умею, но поржала со вкусом))))
Удачи в приготовлениии, да - о результатах
массирования яицрасскажи обязательно)))Я тоже готовить не очень умею и не очень люблю.. Но.. Ради Дэвида (вдохновлённая им) я готова на подвиги.. Даже на кулинарные! )))
достойно